东旅汤宿服务人员亲切,房间精美干净,住起来很舒服,地理位置方便,周遭有许多美食,离车站也不远,是来礁溪泡汤放松的好选择。

感谢 Weish36

很久没有造访宜兰,这次在入秋时,选择跟先生来东旅汤宿住宿泡汤,服务人员态度亲切、饭店内设施周全。更令人惊喜是还准备了下午茶!值得推荐的好饭店

感谢 Issalin

汤宿在内街,可是很舒服干净。早餐阿姨煮的东西超有家的感觉!汤宿房间很干净、有蓝色碎花布cushion! 洗澡用的是茶籽堂很赞啊!会再去!

感谢 Alanis K

地点在温泉公园旁很方便,服务态度很好,饭店属于小而细腻的日式风格,还有顶楼免费下午茶和泡脚,可以放缓脚步再走行程。

感谢 westpop

服务人员的态度非常亲切,我们订了一间四人房,房间很大,床很舒服,备品是茶籽堂的非常棒,交通方便,下午4:00还供应下午茶,早餐份量也足够,只是隔音效果没那么好,如果在房门口大声说话会被影响,只能祈祷隔壁房的人不要在门口大声说话!

感谢 Navigator805394

好吃的早餐
渡假该有的元素
皆已具备
走路5分钟即到达热闹街市

缺点:
棉被的绒毛絮有点多

感谢 CHENGWEI Y