“特色面食”

礁溪八寶冬粉
Jiaoxi排名第17 (共107家美食)

八宝冬粉在礁溪很有名,离礁溪转运站约10-15分钟步程,除了特色的冬粉外,她们的小菜也很好吃,特别是烫凉瓜,非常甘甜可口,但这里没有空调,夏天到来可能会吃到汗流浃背的。

感谢 Andylui90

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

八宝冬粉非常的经典好吃,其他小菜也很有特色,附近有点难停车,非常建议到礁溪泡汤的人来这边吃饭,价格也不会太贵,环境尚可。

感谢 cuteism
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

在庙宇旁边,店内有最出名为八宝冬粉。也有不同花样的羮可配合面/米粉/粿仔条。健康又好食,也有不少小菜提供选择推荐粉肠。

感谢 Icononow
2019年5月17日点评

小菜的种类多,也有几样特色的私房菜,羹汤和干面味道佳。高cp值,游客平日也很多,停车要到斜对面收费停车场,隔壁庙很会赶人。

感谢 Yi Jung C
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

号称百大小吃美食之一,严格来说就面摊子,招牌的八宝冬粉味道还可以,90元的价格于面摊子中算是高单价了,性价比不高,其余餐食就一般坊间的价格,小菜也略贵。

感谢 Seewhom

去过礁溪八寶冬粉吗? 请分享你的经验!