2020年4月7日的点评 通过移动设备发表

优点:旁边有专属停车场(没人管理;也没设置栅栏)、浴缸大、备品齐全、价格实惠。
缺点:冷气声音大且不冷、下午五点才能入住、厕所卫生纸只有别的客人留下的半卷可用、电梯只到六楼;住七楼需爬一层楼梯、床头灰尘厚;没有打扫干净、毛巾略微粗糙、浴室玻璃是透明的;若开浴室的灯会影响睡眠品质。
订房时选择两张单人床,后来旅馆寄email告知无法提供,故转而要求提供两张棉被,被要加收清洁费100元,旅馆既然无法提供两张单人床,就不应该让我在订房时有这样的选项,造成困扰。早餐要另外加价(每人60元)。平日当天订房价888元,比前一天还便宜。

感谢 ellen-1688888
2020年2月14日的点评

如果是你是住宿打尖的游客,这家是值得推荐的,设备舒适,干净,可以得到很好的休息,最重要的是价格合理喔!

感谢 Csj531
2017年7月31日的点评

虽非新旅馆 但干净无异味,地点方便及有专属的停车场,当天原从订房网预订 但不慎删掉 柜台小姐亦有建议当场订的折扣 或重新预订 也耐心等候,服务不错。唯冷气似乎太热或太冷 可改善。

感谢 kikimimi216

另外就是枕头超级软
两个垫在一起还是陷下去

感谢 johnnylin0123
2017年3月7日的点评

有专属的停车场,当天路过打电话订房,小姐很客气,服务不错。只是空调不是很好,会有忽冷忽热情行,窗外整晚都有怪声,也不知道哪里传来?但大致上还算不错的饭店

感谢 Sightsee807089