2017年7月31日的点评

虽非新旅馆 但干净无异味,地点方便及有专属的停车场,当天原从订房网预订 但不慎删掉 柜台小姐亦有建议当场订的折扣 或重新预订 也耐心等候,服务不错。唯冷气似乎太热或太冷 可改善。

感谢 kikimimi216

另外就是枕头超级软
两个垫在一起还是陷下去

感谢 johnnylin0123
2017年3月7日的点评

有专属的停车场,当天路过打电话订房,小姐很客气,服务不错。只是空调不是很好,会有忽冷忽热情行,窗外整晚都有怪声,也不知道哪里传来?但大致上还算不错的饭店

感谢 Sightsee807089
2015年12月31日的点评

這幾天天氣濕冷,臨時起意想泡個暖暖的溫泉...網上找了這家福岡溫泉汽車旅館. 因為是現場訂房不用預約,平日週三中午竟然客滿. 只得附近先找個餐廳吃個午餐,下午一點才有房間. 樓下有獨立車庫的房型式大理石浴缸,但是比起其他溫泉飯店略顯小了些,浴室也比較袖珍,沒有獨立的淋浴空間,整體來說算是比較普通的房間,倒是床鋪的彈簧床還不錯,躺起來蠻舒服的,裝潢顯得比較老派,建議可改善,應該會吸引更多人投宿。

感谢 Tommy L
2015年12月14日的点评

這間是我們用Facebook詢問是否有空房後直接訂房,且回應迅速的旅館,設備上都齊全,浴室也有準備個人清潔備品及毛巾,停車空間也十分足夠,環境清潔上尚可,但有改進空間,於FB訊息反應後也立即表現處理意願,所以算還可以接受。
擁有石砌的大浴缸,兩個人下池還有伸展空間,最大缺點是浴缸水龍頭出水量較小,浴缸也大,等水放到剛好夠兩人入浴等得有點久。
地點上離鬧區非常近,停好車走到礁溪車站約十五分鐘,沿路有各式伴手禮店家及餐廳,離湯圍溝公園很近,走路不到十分鐘,算是附近溫泉旅館一級戰區的邊邊,整體上來說下次我們會想試試週遭其他旅館。

感谢 Ruying C