我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Priceline
FindHotel
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,005)
筛选点评
1,005 条结果
旅行者评分
782
153
43
17
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
782
153
43
17
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,005 条
2021年1月26日的点评

01/25入住四人房,服务接待人员亲切有礼,不因人潮众多事务繁忙失去微笑
因本人入住刚好身体不适,饭店人员也积极协助处理,到晚上值班主管也亲自拨打电话以示关心
房间内备品齐全,干净清洁会是再访的好饭店

1  感谢 ben20020505
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月18日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月10日的点评 通过移动设备发表

再次入住晶泉丰旅,感受到服务品质明显提升,工作人员非常贴心且迅速解决顾客需求。泉思套房干净整洁,且有拉门可将床与沙发区域隔开,营造闲静的休闲时光。惟隔音不是很好导致隔壁孩童嘻闹声偶尔传入;浴室的门亦无法紧闭、淋浴间莲蓬头水压也忽大忽小,在冬季这样的体验并不是非常舒适;此外,早餐时段也因人潮众多而需排队候位,幸运的是进入餐厅后环境并不会过于拥挤,餐点品质也十分不错。

感谢 ne1lliu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您再次選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月11日的点评 通过移动设备发表

突然决定的入住,本来只是参观一下环境,觉得还不错,看了一下房价,就订了隔日的住房。
柜台大厅的服务都很好,家庭四人房很漂亮,很满意这个房型,顶楼的温泉及泳池、隔壁的捷丝旅裸汤、房内的半露天汤池都有很多泡汤选择,顶楼天气好还能眺望龟山岛,晚上夜景也很漂亮。
大厅跟捷丝旅也有免费零食跟饮料,可以一直吃吃喝喝,早餐的环境跟服务也是满意的。
整体家人都很满意这次的住宿。

感谢 Guide697652
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

房间设计质感不错,区分开小客厅与床,两边都有电视很方便,电视若能连网路更好,阳台泡汤池略浅,但通风良好不会让人越泡越闷,早餐偏日式,种类不多但料理风味都蛮好吃,可颂及餐包大推,是吃过最好吃的,大厅略小,大众泡汤池与阳春游戏室需到隔壁捷丝旅略不便,大致上还是间不错的饭店

感谢 chang9090
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

迎宾的餐点挺不错的,原本柜台服务人员让人有点感觉不友善,但是后来参加了导览活动,感受到很亲切。顶楼的无边际泳池很舒服,服务设施很棒!早餐的餐点有点让人失望,菜色选择不多,有失星级饭店的水准!
不过整体感觉还是有80分以上!
享受放松心情的好地方!

感谢 AJKC2000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日的点评

我非常喜欢晶华旗下的饭店风格及服务 因此到外地旅游时 首选ㄧ定选择晶华集团的。当我决定要带妈妈去宜兰的3天2日游后。当然最先首选晶泉丰旅,昨日订房完毕后,询问有关晚餐时段的锅物提供 。贵饭店人员告知素食者和荤食者是共锅煮食。我反应台湾现在素食者比例偏高,该饭店应会提供素食者专用锅具及食材 。贵饭店人员告知可以先等素食者煮完在让食用荤食者的下锅煮,并强调晚餐是赠送的,作法ㄧ概如此。因此想必贵饭店也不欢迎素食者入住,因此只能取消,也对于人员的态度感到非常失望。

感谢 j0elle77
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
礁溪晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评