我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
US$228
+ US$35 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/29前可免费取消
立即预订,入住付款
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$355
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,005)
筛选点评
1,005 条结果
旅行者评分
782
153
43
17
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
782
153
43
17
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,005 条
2021年1月26日的点评

01/25入住四人房,服务接待人员亲切有礼,不因人潮众多事务繁忙失去微笑
因本人入住刚好身体不适,饭店人员也积极协助处理,到晚上值班主管也亲自拨打电话以示关心
房间内备品齐全,干净清洁会是再访的好饭店

1  感谢 ben20020505
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月18日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月10日的点评 通过移动设备发表

再次入住晶泉丰旅,感受到服务品质明显提升,工作人员非常贴心且迅速解决顾客需求。泉思套房干净整洁,且有拉门可将床与沙发区域隔开,营造闲静的休闲时光。惟隔音不是很好导致隔壁孩童嘻闹声偶尔传入;浴室的门亦无法紧闭、淋浴间莲蓬头水压也忽大忽小,在冬季这样的体验并不是非常舒适;此外,早餐时段也因人潮众多而需排队候位,幸运的是进入餐厅后环境并不会过于拥挤,餐点品质也十分不错。

感谢 ne1lliu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您再次選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月11日的点评 通过移动设备发表

突然决定的入住,本来只是参观一下环境,觉得还不错,看了一下房价,就订了隔日的住房。
柜台大厅的服务都很好,家庭四人房很漂亮,很满意这个房型,顶楼的温泉及泳池、隔壁的捷丝旅裸汤、房内的半露天汤池都有很多泡汤选择,顶楼天气好还能眺望龟山岛,晚上夜景也很漂亮。
大厅跟捷丝旅也有免费零食跟饮料,可以一直吃吃喝喝,早餐的环境跟服务也是满意的。
整体家人都很满意这次的住宿。

感谢 Guide697652
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝 順心安康

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

房间设计质感不错,区分开小客厅与床,两边都有电视很方便,电视若能连网路更好,阳台泡汤池略浅,但通风良好不会让人越泡越闷,早餐偏日式,种类不多但料理风味都蛮好吃,可颂及餐包大推,是吃过最好吃的,大厅略小,大众泡汤池与阳春游戏室需到隔壁捷丝旅略不便,大致上还是间不错的饭店

感谢 chang9090
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

迎宾的餐点挺不错的,原本柜台服务人员让人有点感觉不友善,但是后来参加了导览活动,感受到很亲切。顶楼的无边际泳池很舒服,服务设施很棒!早餐的餐点有点让人失望,菜色选择不多,有失星级饭店的水准!
不过整体感觉还是有80分以上!
享受放松心情的好地方!

感谢 AJKC2000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日的点评

我非常喜欢晶华旗下的饭店风格及服务 因此到外地旅游时 首选ㄧ定选择晶华集团的。当我决定要带妈妈去宜兰的3天2日游后。当然最先首选晶泉丰旅,昨日订房完毕后,询问有关晚餐时段的锅物提供 。贵饭店人员告知素食者和荤食者是共锅煮食。我反应台湾现在素食者比例偏高,该饭店应会提供素食者专用锅具及食材 。贵饭店人员告知可以先等素食者煮完在让食用荤食者的下锅煮,并强调晚餐是赠送的,作法ㄧ概如此。因此想必贵饭店也不欢迎素食者入住,因此只能取消,也对于人员的态度感到非常失望。

感谢 j0elle77
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
礁溪晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评