免费的红酒下午茶屋顶泳池 ‍♀️温泉♨️太平洋的美丽的景色,还有海龟岛 推荐11楼的Mihan龙虾/牛肉火锅晚餐这里还有美味健康的早餐☕️但是为什么没有健身房呢?

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 KuangJou

非常温馨且服务有温度的饭店,从迎宾的那一刻起,一直到离开的感觉都是舒服的,很适合阖家渡过一个泡汤的短假期~ 总经理照顾旅客的用心,随处可见!

感谢 Dodolo16
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

整个饭店的质感很赞
寿洗烧也真的很好吃
游泳池也很舒服夜景很美
还有也很谢谢Herrison的服务真的很用心

2  感谢 Helenwang0530

親愛的貴賓,您好!
感謝您入住晶泉丰旅,謝謝您對Herrison的肯定和讚美,我們已立即轉達分享。晶泉丰旅發揮創意設計館內外不同活動,希望帶給每位貴賓最自然且印象深刻的記憶,並持續推廣宜蘭在地優美風景、傳統藝術與文化,讓旅行中充滿美學的驚喜! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

第一次入住晶全,就被大厅的食物吸引了,去的时候刚好有免费提供爆米花和咖啡,一边check in一边喝咖啡感觉真棒。房间超用心,有事先和服务员说是结婚纪念日的旅行,结果进去有气球和天鹅!! 再次谢谢Harrison如此贴心,一定会再去!!晚餐很好吃,早餐大推!!第一次看到早餐有日式,中式,西式的菜,真的物超所值。我们去泳池和温泉池的时间是晚上9点多,游到近11点,旁边也都还有救生员,我觉得很安心。 我觉得整体来说很推荐,很值得再去!

2  感谢 Waisely

晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

和先生小旅行,Herrison的细心惊喜了我们,很感动。推荐的周边行程很适合我们的旅行步调,饭店设施和环境很干净周到,房间刚刚好的大小和设备,冷气温度精准舒适,用餐环境安静和美味。下次家人北上,想再次入住,相信也能给他们很棒的回忆和品质❤️

2  感谢 skylerpi