我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (999)
筛选点评
999 条结果
旅行者评分
779
151
43
16
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
779
151
43
16
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 999 条
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

房间设计质感不错,区分开小客厅与床,两边都有电视很方便,电视若能连网路更好,阳台泡汤池略浅,但通风良好不会让人越泡越闷,早餐偏日式,种类不多但料理风味都蛮好吃,可颂及餐包大推,是吃过最好吃的,大厅略小,大众泡汤池与阳春游戏室需到隔壁捷丝旅略不便,大致上还是间不错的饭店

感谢 chang9090
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

迎宾的餐点挺不错的,原本柜台服务人员让人有点感觉不友善,但是后来参加了导览活动,感受到很亲切。顶楼的无边际泳池很舒服,服务设施很棒!早餐的餐点有点让人失望,菜色选择不多,有失星级饭店的水准!
不过整体感觉还是有80分以上!
享受放松心情的好地方!

感谢 AJKC2000
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日的点评

我非常喜欢晶华旗下的饭店风格及服务 因此到外地旅游时 首选ㄧ定选择晶华集团的。当我决定要带妈妈去宜兰的3天2日游后。当然最先首选晶泉丰旅,昨日订房完毕后,询问有关晚餐时段的锅物提供 。贵饭店人员告知素食者和荤食者是共锅煮食。我反应台湾现在素食者比例偏高,该饭店应会提供素食者专用锅具及食材 。贵饭店人员告知可以先等素食者煮完在让食用荤食者的下锅煮,并强调晚餐是赠送的,作法ㄧ概如此。因此想必贵饭店也不欢迎素食者入住,因此只能取消,也对于人员的态度感到非常失望。

感谢 j0elle77
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
礁溪晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月23日的点评 通过移动设备发表

首先 我第一次遇到星级饭店居然没有停车位!饭店说停车位太少我理解,但我订的是你们饭店最贵的套房啊!花了这么多钱还要停外面停车场再徒步走到饭店 这心情多不爽!房间都是提前预定的,人数也都写的很清楚 大概知道要留多少车位给真正需要消费的客人吧!
然后照片真的很照骗....大厅跟泳池都很小,没有照片中那么大...大厅还在二楼....还要爬楼梯才能到...泳池也不是他们所谓的无边际游泳池,千万别被骗!
再说到我订的套房了⋯⋯室内天花板明明高度很高,偏偏装潢把它用的好低!再来就是床太小够宽不够长,我们的脚完全是突出来的,你可以感觉到床是很硬很便宜的那种而且枕头也不好躺,重点是室内空间没有照片中拍起来那么大!房间内泡汤的浴缸很没隐私,空隙非常大,也没空调~还要吹着热风泡。
总之这家饭店我们不会再去住,写这评论也是希望其他人不要被骗,这1万多的房间价钱让我觉得只值4000左右的价值!当然...你也可以选择便宜的房间享用普通的设施,落差感就不会那么大了!

感谢 Queenacho
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住礁溪晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
礁溪晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月13日的点评 通过移动设备发表

5月份与家人一同前往,3大3小共订了2间泉思套房(2中床),柜台人员替我们安排相连的房间,并在入住后为我们开启中间的相通门,小朋友可以跑来跑去、很开心,房间规划还不错、空间足够,同行的姐姐很喜欢露天泡汤池,顶楼的泳池、汤池让大小朋友都玩得很开心,小朋友隔天早上吃完早餐就迫不急待又冲去泳池,玩得很尽兴。晚餐我们直接待在饭店用餐,也是这次住宿中较不满意的部分,觉得餐厅的灯光安排不太好、非常暗、而且可能是吃到饱的型式、还有第二场的关系,感觉吃饭一直赶赶赶,不太能好好享受。隔天退房后还有使用足汤,环境很舒适、还有冷饮、咖啡等可以饮用,非常值得赞赏。总结来说是会让人想再回住的饭店。

感谢 CynthiaC3022
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月13日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月30日的点评 通过移动设备发表

因今年疫情的关系,6月无法出国庆生,刚好看到住晶华送晶泉的方案,我立马赶快预定,期待能有美好的庆生小旅行。
原订6/8入住晶泉,但临时有事要改日期,而六月底前晶泉订房非常满,订房组Sharon 非常给力,帮我乔到月底最后一间房,而且还是在连假之后,根本是帮我避免了人潮群聚的问题,我万分感谢。
这次入住晶泉,整体感觉非常舒适,员工也非常热情提供协助和应答客人需求,身为酒店同业的我有感受到星级酒店的宾至如归感受,尤其我询问前台同仁哪里有适合坐下来的网美咖啡店,前台同仁非常热心的推荐几家,并建议我隔日(周一)在去爆红的莳花咖啡(假日人潮多),真的是非常的贴心提醒。
特别感谢柜台的大帅哥Weber,他真的是热心又亲切的暖男,他注意到我的提早入住需求,因此快速的协助我安排到高楼层非常棒的客房,让我提早进房能好好冲个清凉澡。
来礁溪非常推荐住晶泉丰旅,馆内很多设施可以使用,甚至连捷丝旅大澡堂也可以使用,大澡堂非常干净舒适,脚踏车租借也非常便宜,从饭店骑到莳花咖啡非常轻松也不远,白水豆花和葱澡也在饭店附近,期待下次再来入住晶泉丰旅。

感谢 HaoHow1989
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,晶泉丰旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月1日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您入住晶泉丰旅,謝謝您對Sharon和Weber的肯定和讚美,我們已立即轉達分享。非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順心安康
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评