“好吃”
柯氏葱油餅的点评

柯氏葱油餅
Jiaoxi排名第1 (共2家快餐小吃)

来宜兰一定要吃的食物是葱油饼!一定要加蛋!好吃的油二滋滋的!➕一点辣非常好吃的食物!好好味!在地的葱味很浓

感谢 240wanli

2019年7月4日点评

饼皮是QQ的口感 跟一般层次分明的葱油饼不一样
加上蛋跟酱汁 口味很特殊
难怪一堆人要买
现场虽有排队 但是因为做得很快所以没有等很久

感谢 Zenalu
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

排队很快,像是炸葱油饼蛋,非常香,还自己涂酱,只是地点离礁溪热闹街有一段路需要走一下,隔壁花生冰淇淋也可以吃

感谢 L11i
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

第二次来造访了,一样好吃
饼皮酥脆好咬不会有软韧问题

建议加酱更好吃
不要放冷会变难吃

感谢 BBRO12

查看过柯氏葱油餅的旅行者还看了

去过柯氏葱油餅吗? 请分享你的经验!