“在地特色芋头冰”

甲仙三冠王芋冰城
Jiaxian排名第1 (共1家甜点)

小时候记得甲仙有名芋头冰吃过一次,这次在到甲仙三冠王在地最有名的店家,芋头冰细致柔滑淡淡芋头香很不错,芋头糕软Q,芋头巧我也喜欢,也有饼的商品,店内用餐区大有洗手间,门口有停车场,不过整条街都在卖芋头冰,很有得比较。

感谢 jiu557

2019年6月6日点评

座位不少,有冷气跟厕所。有满多种类的伴手礼,都可以试吃看看。也有笋汤,芋冰,芋粿等熟食。但个人认为味道普通。总而言之适合观光客来看看买伴手礼!

感谢 gun61213
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

甲仙规模最大的店家,要吃咸的有芋头粿(像萝卜糕)、芋粿巧(香菇素/油葱荤),甜的较多,有蜜芋头:芋圆、芋头冰。伴手礼的选项非常多,芋头酥(类似绿豆酥)、芋头饼、芋头丝,各式口味,有内用座位区也有厕所。人多时服务品质低落,停车附近有公有停车场,走3分钟就到,别被私人停车场拐囉

感谢 XTV767
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

这次突然兴起来到甲仙吃冰!点了他们店内的芋头冰淇淋,吃起来不会太甜,而且里面还吃的到芋头的颗粒!而且一球才20元而已!

感谢 皓暉 邱
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

这家应该说是当地最大的店家,卖的芋头酥比其他家贵。芋头糕里芋头很少,芋头冰没有芋头味道。唯一好处就是让观光客可以上厕所,这样的观光品质,真的很失望,以后不敢带外国朋友去了!

感谢 kellyhsieh

查看过甲仙三冠王芋冰城的旅行者还看了

去过甲仙三冠王芋冰城吗? 请分享你的经验!