2018年5月11日的点评 通过移动设备发表

甲仙好山好水,六义山鹿鸣山俯瞰南化水库,好地方,碧官旅社,广告浴室厕所照片是旧照片,现场都更新了,很干净美观,欢迎大家来游玩居住

感谢 Voyager773721
2017年1月14日的点评

一间房间600.700左右,经济实惠,别看外观如此,麻雀虽小五脏俱全,房间重新粉刷马卡龙色,厕所有着复古马赛克磁砖,房间床很舒服,重点是!!!
老板、老板娘服务态度超好!又亲切!!!超推!!!

感谢 DonnaL2680
2016年4月24日的点评

与朋友入住二楼的三人房
有提供吹风机、牙刷牙膏、肥皂、洗发精
有复古的磁砖浴缸..但很迷你XD
一楼也有饮水机
比想像中的干净舒适
旅馆门口有提供停车位
走路3~5分钟就有7-11、早餐店、名产店
老板与老板娘人都很NICE
知道我们要去那玛夏看萤火虫
热情推荐景点给我们。
离景点『猫巷』很近(大概步行5分钟)

感谢 lisalan223

4.乾淨度還ok
5.隔音效果普通

感谢 borntobeotaku
2015年2月13日的点评

这次评论的重点,不是要写 旅馆的优缺点。

其实在( 甲仙区 )这个离市区很远的地方,能有个睡觉和盥洗的地方,房型也不差,就该满足了。

碧宫旅社 是合法的旅馆,位于 甲仙国中旁边,离甲仙形象商圈 步行2分钟。

房间内,有液晶电视( 有线电视台 )、小浴缸、冷气、室内拖鞋、盥洗用具、茶水...等等。

旅馆外有免费停车场,开车的人不用担心没位置停车。

我这次单人入住,一晚( 台币600元 ),【不含早、中、晚餐】唷 !

我是 早上11点 Check-in 隔天早上9点退房。

老板和老板娘,人都不错,没有臭脸、也不会刁难房客。

总结 : 偏远地区的旅馆,房间虽小 但 五脏俱全。价钱平价。

感谢 LoveTravel804955