让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Booking.comUS$96
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

首先强调她们是饭店,服务水准堪称南投饭店标竿,让房客推荐的地方除了干净无菸味的房间外,最棒的是老板娘细心照料的花园及对小孩的友善,是值得在我们一家在次光临的主因,毕竟小朋友玩的开心最重要。

感谢 byebye0920
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

非常棒的饭店,在集集小镇上,早餐好吃,服务人员亲切,还有空中花园喔,这次家族旅游,玩得非常开心,本人觉得很值得推荐给大家。

感谢 Destination725481
2017年5月31日的点评

感受得到饭店主人很用心的经营饭店, 饭店干净舒适, 一般酒店有的设施它也有, 免费停车场、单车借车处就在饭店对面街, 饭店更有升降机设备, 早餐职员穿上制服, 摆设容器如酒店冇异, 早餐种类及味道也很不错, 值得推介!

感谢 MrxandMrsx
2017年5月31日的点评

晚上9时后才到达check in, 本来预订的是双人床房, 饭店知道我想要二床房, 很窝心的upgrade左我们入住四人房,有两张双人床, 当晚瞓得很好, 在集集的小区, 难得有一间办得咁有规模、 设备完善、住得舒适的饭店, 赞!

感谢 eeLB2015
2017年2月27日的点评 通过移动设备发表

房间干净且整体设计用心,相当舒服!是集集镇上难得一见的饭店,下次来南投玩应该会再选择此处住宿。
老板的服务也相当体贴,询问相关游玩资讯,给予专业且贴心的建议,太棒了!

感谢 chen04021122