2天前点评 通过移动设备发表

这次入住的是豪华双人房,房间大小适中,外面有个阳台可以看到对面泳池,wifi好像有点弱,整体设备环境而言还可以哦

感谢 P600CF_
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:今天

親愛的貴賓您好 非常感謝您在百忙之中寫下山魚水入住體驗並給予五顆星之評價 您所提及WIFI部分我們會再開會討論並改進 希望有機會能再為您服務 讓您看到我們的進步 祝平安順心 :)

2天前点评

恰似隐身在山林中的室外桃源,两侧一边是活动中心,一边是饭店招待的游泳池,不要认错囉XD
整体灯光明亮,备感舒适,服务人员态度友善,值得您入住造访

感谢 WadeChiu

親愛的貴賓您好 非常感謝您在百忙之中寫下山魚水入住體驗並給予五顆星之評價 希望有機會能再為您服務 祝平安順心 :)

服务员亲切接待又有礼貌,客房干净舒适,还有不错的山泉水的游泳池免费体验,高CP值的平价饭店,浴室空间大又明亮。

感谢 Joe930226

服务很好,有免费的游泳池,也有很多停车位提供停车。房间整齐干净,摆设整齐,地点方便,离火车站近,可以去逛逛

感谢 N1546919
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

非常感謝您對本飯店的評價 您的支持將會是我們前進的最大動力 再次感謝您的光臨 希望有機會能夠再為您服務:)

房间干净,温馨,舒适,旁边有游泳池可免费体验,柜台人员很有耐心的告诉附近的观光景点,邻近火车站很方便。

感谢 Pathfinder450947

柜台工作人员态度轻声细语,房间干净,最棒的是床头有一插头,饭店旁边有个市立游泳池,来住饭店可免费体验。

感谢 Fish12345678