服务员亲切接待又有礼貌,客房干净舒适,还有不错的山泉水的游泳池免费体验,高CP值的平价饭店,浴室空间大又明亮。

感谢 Joe930226

服务很好,有免费的游泳池,也有很多停车位提供停车。房间整齐干净,摆设整齐,地点方便,离火车站近,可以去逛逛

感谢 N1546919
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

非常感謝您對本飯店的評價 您的支持將會是我們前進的最大動力 再次感謝您的光臨 希望有機會能夠再為您服務:)

房间干净,温馨,舒适,旁边有游泳池可免费体验,柜台人员很有耐心的告诉附近的观光景点,邻近火车站很方便。

感谢 Pathfinder450947

柜台工作人员态度轻声细语,房间干净,最棒的是床头有一插头,饭店旁边有个市立游泳池,来住饭店可免费体验。

感谢 Fish12345678

这地方床不会太软或太硬,厕所洁净,又有很多的柜子可以让我们放东西,出去不远处就是市区,买东西吃东西都很方便!

感谢 yoyoLee970823

房间很舒适,炎热夏天还有游泳池可以消暑
离集集市区很近,很方便,送泳票CP
值很高,若有那集集的话,这里是首选之一

感谢 Departure411228