3天前点评

房间干净 停车方便 价格优惠 又有秋冬补助(还送夜市劵) 值得推荐
早晨空气好 赠送泳池 距离集集车站和景点也都很近

感谢 陳泰有CTtourist
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的陳先生您好 感謝您對本飯店用心的評論 您的支持會是我們前進的最大動力 希望未來還有機會再為您服務 祝福平安 順心 :)

环岛到集集,临时找了一间星级饭店,房间宽敞舒适明亮,晚上很凉爽,很是舒服。
服务人员很亲切,会帮忙介绍周边景点,真的很不错

1  感谢 Yuhuichan
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好 很感謝您抽空寫下山魚水入住體驗 並給予本飯店極高評價 能夠為您服務是我們的榮幸 非常感謝您的光臨 期待再次為您服務 祝福環島行程平安順心愉快 :)

住的房间,感觉不错感谢柜抬小姐细心解说及推鉴在集集的行程。甚至连日月潭行程都愿义细心的讲解,让我们轻松放心的游玩,谢谢。

感谢 Chentaiho

親愛的貴賓您好 非常感謝您在百忙之中寫下山魚水入住體驗並給予五顆星之評價 能夠為您服務並獲得您的青睞是我們的榮幸 再次感謝您的光臨 希望有機會能夠再為您服務 祝福旅途平安愉快:)

2019年8月31日的点评

浴室比我家房间还大好夸张
第一次看到~~~~~~
我们六个人可以一起洗澡聊天泡汤♨️
环境舒适又宽敞
觉得可以二访

感谢 TinghanLi
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的貴賓您好 很感謝您抽空寫下山魚水入住體驗 並給予本飯店極高評價 很榮幸獲得您的青睞 非常感謝您的光臨 期待再次為您服務 :)

2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

这次入住的是豪华双人房,房间大小适中,外面有个阳台可以看到对面泳池,wifi好像有点弱,整体设备环境而言还可以哦

感谢 P600CF_
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

親愛的貴賓您好 非常感謝您在百忙之中寫下山魚水入住體驗並給予五顆星之評價 您所提及WIFI部分我們會再開會討論並改進 希望有機會能再為您服務 讓您看到我們的進步 祝平安順心 :)