2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

饭店服务很棒,赠送日月潭游湖船票、集集线火车到车埕一游,还可以租借自行车一览集集风光,吃冰淇淋、集集游泳池玩水,真的太超值!

感谢 chiming0727
廖 佳佳,山鱼水渡假饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月27日已回复

親愛的貴賓您好 感謝您抽空寫下山魚水入住體驗並給予本飯店高度評價 能夠獲得您的青睞是我們的榮幸 再次感謝您的光臨 期待未來能有機會再為您服務 祝福平安順心:)

2020年7月25日的点评

环境舒适,服务人员亲切好沟通,房搭配安心旅游和振兴券使用,房价非常物超所值,且停车方便,下次会再继续光临住宿!

感谢 陳美媛

2020年7月18日的点评

此次入住山鱼水渡假饭店,我们选择家庭八人房,房间很大,,早餐丰富好吃,整体饭店干净,舒适,下次会再想来

感谢 nicole261770
廖 佳佳,山鱼水渡假饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月25日已回复

2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

难得在集集这边有住宿结合泳池的好地方~很适合夏天带小朋友来玩水旅游!房间环境干净~床很舒服老板人很亲切!

感谢 Palone0327

親愛的貴賓您好,感謝您抽空寫下山魚水入住體驗,能夠獲得您的青睞是我們的榮幸,再次感謝您的光臨,期待未來能有機會再為您服務。祝福平安順心:)

2020年6月13日的点评

这次入住3人房,房间干净舒适又宽敞,浴室虽没浴缸,但干湿分离洗澡空间很大,地板也不会潮湿,服务人员也蛮nice,早餐虽然品项不多,但老板非常注意菜量,只要缺少立即补上,担心房客没吃饱,值得推荐大家入住。

感谢 cassan515
Jenny405222000,山鱼水渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2020年6月14日已回复

親愛的貴賓您好 感謝您抽空寫下山魚水入住體驗,能夠獲得您的青睞是我們的榮幸。再次感謝您的光臨,期待未來能有機會再為您服務。祝福平安順心:)

2020年2月18日的点评

服务人员态度很好 饭店离火车站很近