2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

饭店位置佳,饭店旁有一家热炒店
招牌菜烤鹅非常好吃,一定要去吃吃看!

饭店附近也有药局、超商
步行即可到埔里灯会

饭店到停车场有接驳车
一人也可接送

饭店人员服务态度良好
隔天退房离开前
在饭店门口同行亲戚被三楼的房客泼出的水给淋到
向柜台反映,随即有人员协助处理

饭店内有泳池、烤箱、健身房,可免费使用
饭店楼下有KTV,预约付费即可使用
房间干净、浴室整洁
早餐是自助式buffet,样式口味皆可

可惜房间隔音设备不佳
如果能改善就更好了

感谢 saaandiii
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

想去清境农场及合欢山,又不想在山上人挤人,建议可以住在南投埔里,前一天可去日月潭走走,隔天一早上再清境,是一个不错的方法。
这次再次选择镇宝大饭店,因为饭店干净舒适,入房退房快速,让我们节省不少时间去适应,多一些时间与家人相处,享受渡假时光。

感谢 DaisyH389
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

南投市区的一间老饭店,房间数超多且有些历史,但简单干净,只是有些岁月的痕迹,附近有夜市可逛,但需要开车前往。

感谢 Jet808991
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

老饭店老设备,房价也一般早餐也一般,就物有所值,位置不错,备有停车位,周边也很多商店、餐厅,不想多花钱在住宿上,纯粹ㄧ个简单的饭店,是可以考虑。

感谢 KenWang0620
2017年11月3日的点评

地理位置尚可,附近有杂货卖场以及饮食店,饭店本身老旧,但还算可以接受
另同行朋友因为身体因素临时需要看医生,饭店主管也很热心提供协助,并开车前去接送友人,早餐普通。

感谢 SunnyW405