保存

3335bmw
通过移动设备发表
阅读所有 25 条点评

2020年11月17日的点评

三十年后旧地重游,依然轻松惬意满怀感念,心里掠过一丝久别后的开心与喜悦;接近时,映入眼帘熟悉的景象,仿佛将时光瞬间拉回到当年的感觉!心中翻起一幕幕沉睡已久的画面,历历在目........不自觉的深~呼~吸~~~

感谢 tonytang413
2020年7月8日的点评

台湾有很多绿色隧道,集集绿色隧道的特殊性却是唯一的。绿色隧道与集集支线铁路是平行的,两者互为风景。行车在绿色隧道,一边与火车尬车的画面绝无仅有,火车上的游客一边坐火车,一边欣赏隧道风景,也是另一番享受。每每经过绿色隧道时,都会开窗向空中抓一把空气来闻,感觉这里的空气新鲜清新,真是令人心旷神怡。我给它4颗星89分评价。

感谢 linglong818
2020年4月24日的点评

集集绿色隧道为集集镇上著名的景致,位在名间与集集两乡镇之间,绿色隧道长度为4.5公里,两旁皆为民国二十九年时所种植的樟树,共计有千余棵,树龄约在六、七十年之间,繁茂的樟树覆蓋了整条道路,因此得绿色隧道之美名。走在绿色隧道人行道上,一旁还有火车缓缓驶过,并设置有解说牌、木制凉亭与座椅供民众休憩,美丽的景致吸引许多民众前来赏景散步。

感谢 wang2383
2020年2月13日的点评 通过移动设备发表

集集绿色隧道
可能是灯会的关系
展现出不一样的景色
晚上也有灯会配置灯会的场地
也有不一样的景色
大家可以常常来绿色隧道走走放松

感谢 3335bmw
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

的确非常的漂亮 但是道路稍微小了一些 没有行人道或是单车道 ,开车过去也不太好停车,而且也没有办法好好的拍照。因为马路上车子也是挺多的 很危险 千万别站在马路中间 拍照了 非常的危险

感谢 cashpunpun