“满满蚵仔的蚵仔煎。”

金道地小吃店-蚵仔面线
Jincheng排名第3 (共52家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

蚵仔小颗,但很新鲜。清烫沾哇沙米吃得到鲜甜海味。蚵仔煎有数不清的蚵仔(不像台湾的都是太白粉水)。位在水头聚落里,吃饭前后可在附近走走。要确认营业时间,我们去了二趟都没开,第三趟下午五点去,老板说她有客人订桌菜不再接其他客人,我们拜托了老板让我们外带才总算吃到了。

感谢 Lazbao

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

金道地蚵仔煎是在地人和旅客都爱的美食小吃,金道地就位于水头聚落旁,金道地蚵仔煎、蚵仔面线的份量很实在, 蚵仔煎里头吃得到颗颗饱满的蚵仔, 搭上大量的青菜,  是金门必吃的美食小吃喔。

感谢 nikkih35
2019年2月25日点评

蚵仔面线、蚵仔煎都很特别,蚵仔面线是白面线上面铺上满满的蚵仔,加上油葱酥等酱料,新鲜、不腥,蚵仔偏小但粒粒肥美。炒虾也是推荐餐点之一,唯有炒饭比较不推荐,味道偏淡。

感谢 Seaside668386
2018年11月28日点评

虽然是小小的石蚵,没吃过这么多蚵仔的蚵仔煎和面线,来水头看华丽的闽式建筑时,绕来吃一顿绝对物有所值!!

感谢 Paradise730077
2018年11月21日点评 通过移动设备发表

真心的觉得还好,石蚵真的很小,又不肥美,但是店家给的量算不少,干拌面有点油,但是真的还不错吃,如果是大颗的那就更好了,可惜不是。

感谢 CCHsieh0426

查看过金道地小吃店-蚵仔面线的旅行者还看了

去过金道地小吃店-蚵仔面线吗? 请分享你的经验!