让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$93
eDreams
Priceline
2020年6月21日的点评

裕园洋楼民宿在水头聚落周边,是新的民宿,老板娘说开始营运才一年,有电梯和停车位,房间干净舒适,离西海路很近交通方便,住这里不管到金水国小,得月楼或金水寺,走路都不到5分钟,还可拍得月楼夜景很方便。有提供24小时咖啡和饮料,还有香蕉自取,早餐是广东粥,车轮饼和水果,物超所值。

感谢 wang2383
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

就在得月楼、水头聚落附近,步行3分钟就可以到,去水头码头车程只要3分钟,对面有一间7-11,民宿1楼有一间特产店,有贩卖高粱酒肉干菜刀啤酒等等,而且营业到11点。老板娘很亲切,会跟你聊到许多有关于金门的文化特色,更棒的是,每天准备的早餐都是金门的特色早餐,第一天吃唐扬炸鸡饭团,第二天吃广东粥,第三天吃面线,都好好吃,房间、卫浴很新很干净,晚上这里很宁静。非常的推荐喔

感谢 shinghui
2018年10月21日的点评

房间非常干净,安静,设计非常贴心,床铺睡得舒适,早餐很丰富用心,老板老板娘非常亲切和善,还会分享许多养生之道,机场也会帮忙接送,好贴心喔!大大的推赞

感谢 30lung
2022年3月10日的点评