让您以优惠价格入住
Trip.comUS$97
eDreamsUS$74
TravelocityUS$82
2020年6月10日的点评

(ㄧ)房间距离过近且隔音效果很差,严重影响睡眠!室内空调也弱,降到18度依旧没有感觉,有些住客喜欢在厕所抽菸,因为房间过近,导致味道无法飘散!
(二)房间免费wifi太弱,原不如邻近的金帝饭店!若非金帝饭店房型老旧,应该没人会选择入住海福吧!

感谢 Discover811195
Lin Chuan-an,海福商务饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

敬愛的Discover811195貴賓 您好:

感謝您選擇海福商務飯店做為您此次旅行的首選,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

無論是商務出差或是出門旅遊,提供旅客美好的住宿體驗一直是海福飯店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意飯店地理位置,房間清潔度,早餐的豐富性及櫃檯人員的專業服務,在您此次旅途中能為您服務,我們感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住海福商務飯店,希望在不久的將來我們有機會能再度為您服務,謝謝您。

2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

房间大小适中,还算整洁,不过浴室不算完全分离,仅用帘子挡住淋浴的水,地上还是湿湿的,晚上吃宵夜方便,讲讲其他不足之处,早餐真的不太好吃,朋友说早餐里有看到异物,虽然有立刻处理,还是希望改进

感谢 昭誠 陳
haifuhotel,海福商务饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年11月10日已回复

敬愛的Chaocheng貴賓 您好:

2019年10月10日的点评

海福商务饭店在金城镇市中心,交通方便但又不吵杂,服务人员亲切,房间干净,基本的住宿设备齐全,接待大厅无限量提供咖啡和高梁醋饮,早餐免费且菜色丰富,连素食的人都可以吃的很好,往著名景点步行都在10分钟内,是金门自由行的好选择,下次来金门还会再来住这里

感谢 Tom611214

敬愛的Tom611214貴賓 您好:

2019年9月30日的点评

好赞的旅馆让人入住如同回家温馨 。一入住有免费高梁醋哦,让你喝到饱。服务人也很亲切 , 环境!!!!!!!

感谢 A0910638709

親愛的A0910638709 貴賓 您好:

感謝您此次入住海福商務飯店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿體驗!

能在旅途中為您服務是我們的榮幸,很高興您喜歡我們為您準備的客房以及旅店供應的早餐與地理位置。

您的鼓勵是我們前進的最大動力,我們會努力做得更好!
期待您下次再度光臨,希望海福商務飯店城成為您心中在金門的家!

非常感謝您的支持與愛護!

祝您有個美好的一天!

2019年9月30日的点评

本次到金门自游行进住海福商务饭店,环境飞常清幽干净,服务非常亲切,更讶异的是有非常好喝的高粱醋与咖啡任意品尝,帮访客协助租车等等的,太棒了。

感谢 BelaL35

敬愛的BelaL35貴賓 您好: