位置邻近金门县金城车站与金门县政府之间,交通十分方便,对面就是金门老街,更值得赞赏的事饭店服务人员态度良好,房间也非常的舒适,非常值得推荐

感谢 Lancy1313
InNinetynineHot... C,IN99精品旅馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

敬愛的貴賓您好,很開心能帶給您愉快的住宿旅程,希望能再有機會為您服務,您的評價是我們最大的動力,in99團隊感謝您.

饭店舒适 出门交通方便 服务诚恳 附近有屈臣氏 7-11 Coco,对面街道就有很多卖伴手礼的商店 地点很占优势 半夜不怕肚子饿 还是会再次去消费

感谢 jim790207

高贵不贵的价位
超值得

感谢 Tana0720

2019年9月6日的点评

附近出去有许多商店及早餐店,还有公车站,方便搭车,步行一分钟可到达屈臣氏,附近很多间饮料店,也有很多金门在地小吃。

感谢 kim999555

2019年9月6日的点评

四人房空间很宽敞舒适,还有阳台,走出去外面有一间红橘子早餐店。还有夏贝诺餐厅,适合吃午餐晚餐。后面还有咖啡厅。

感谢 a0818