联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
dante11030908
台湾Jincheng
5.0 分,共 5 分2020年12月2日点评通过移动设备发表
  • StayForLong
离IN99精品旅馆0.3公里
离IN99精品旅馆3.5公里
有一大床或兩小床
离IN99精品旅馆0.4公里
房間擁有整面落地窗,一片綠意怏然&滿滿陽光撒入。
离IN99精品旅馆1.9公里
离IN99精品旅馆3.7公里
离IN99精品旅馆3.6公里
查看Jincheng更多酒店
2021年3月14日的点评 通过移动设备发表

首先柜台人员服务不输星级饭店的水平,值得赞许,此次家族行选择位于市中心的饭店,因为有长辈一同出游,饭店对面就是金门老街了,不用舟车劳顿,步行即可,附近晚上有免费夜间导览与很多美食与伴手礼,此次很开心,选对的饭店与地点真的很重要。

1  感谢 JackWang27
2020年11月8日的点评

空间狭小,灰尘甚多,价位过高,没有冰箱,没有提供早餐,没有干湿分离,没有停车场,没有免费机场接送,服务一般般,地理位置中等。

感谢 mmumumei4331
2020年9月19日的点评

这次金门四天三夜住在IN99精品旅馆,饭店不只价格cp值高,更重要的是地理位置极佳,周围有便利商店、药妆店,距离K-bike公共脚踏车站及公车站金城车站也很近,无论是想在市区逛逛,或者要到机场还是水头码头,交通方面都很便利,饭店的人员也都非常亲切,从柜台到房务人员都很友善,喜欢这边的氛围。

感谢 Explore809863
2020年7月13日的点评

首先介绍柜台服务人员,必须得称赞,服务具热忱有问必答,并介绍周边主要景点与吃饭的地方,入住后,房间整体大致还不错,空间虽然不大,但很温馨舒适,房间也整理干净.下次还回再来.

1  感谢 JackWang27
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

大厅、房间的免费Wi-Fi讯号都很强,以后如果来金门的话,我还是会选择这家!
旅游地理位置非常好,交通和生活都超级便利。下次来金门还会住IN99

感谢 david8931
Chloe InNinetynineHotel,IN99精品旅馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月1日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您花費寶貴時間評論,您的評價是我們服務之動力,再次感謝與期待您下次的蒞臨,in99 團隊衷心感謝. by manager