让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Booking.com
PricelineUS$64
2020年12月2日的点评 通过移动设备发表

服务好、环境优、价格实惠。地理位置非常方便,特色美食及伴手礼购买都是走路即能抵达的距离,服务人员也能亲切的提供旅游资讯及周边服务

感谢 dante11030908
2020年11月8日的点评

空间狭小,灰尘甚多,价位过高,没有冰箱,没有提供早餐,没有干湿分离,没有停车场,没有免费机场接送,服务一般般,地理位置中等。

感谢 mmumumei4331
2020年9月19日的点评

这次金门四天三夜住在IN99精品旅馆,饭店不只价格cp值高,更重要的是地理位置极佳,周围有便利商店、药妆店,距离K-bike公共脚踏车站及公车站金城车站也很近,无论是想在市区逛逛,或者要到机场还是水头码头,交通方面都很便利,饭店的人员也都非常亲切,从柜台到房务人员都很友善,喜欢这边的氛围。

感谢 Explore809863
2020年7月13日的点评

首先介绍柜台服务人员,必须得称赞,服务具热忱有问必答,并介绍周边主要景点与吃饭的地方,入住后,房间整体大致还不错,空间虽然不大,但很温馨舒适,房间也整理干净.下次还回再来.

1  感谢 JackWang27
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

大厅、房间的免费Wi-Fi讯号都很强,以后如果来金门的话,我还是会选择这家!
旅游地理位置非常好,交通和生活都超级便利。下次来金门还会住IN99

感谢 david8931
Chloe InNinetynineHotel,IN99精品旅馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月1日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您花費寶貴時間評論,您的評價是我們服務之動力,再次感謝與期待您下次的蒞臨,in99 團隊衷心感謝. by manager