Zhaishan Tunnel

US$646.16
查看供应情况查看完整产品详情

体验Zhaishan Tunnel的方式
2020年10月19日的点评

8月的观海步道十分炎热,海风大,撑伞难,还是乖乖涂上防晒油,以免晒伤。作为反空降与固守海岸线用途的龙舌兰,以及形成难以穿透的单刺仙人掌,都让我好惊艳。

感谢 jun3r0se
2020年7月4日的点评

翟山坑道必游
台湾金城镇翟山旅游线(台湾好行观光公车的旅游),看看战地风景文化,翟山坑道凉爽通风路到潮湿,走路时要小心,提供游客更多的服务。

感谢 gracetaiwan2003
2020年3月24日的点评

「翟山坑道」位于金门县古岗村古岗湖东南方,全长有101公尺、宽约6公尺、高约3.5公尺,水道呈A字形。是民国五十年为了因应战争的所需而开挖,全程由人工开凿,共耗时五年才完成,战争期间提供登陆小艇抢滩运送补给用,坑内还设置有停靠码头。民国87年7月正式开放,并成立翟山坑道管理站,来到金门千万不能错过这样的战地风光。

感谢 wang2383
2020年3月2日的点评

金门是一个非常特别的地方,经过长长的一段军人比居民多的时光,战争、军备留下来了数不清的遗迹,翟山坑道除了军事意义,真的非常非常美!刚走进去的时候,可能会怀疑,我为什么要走进这又黑又有股潮湿感的地方?等走到尽头往回看,答案就揭晓了。

感谢 itsmepeggy
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

八二三砲战后,为战备需要,硬在花岗岩挖出坑道,确保战争时仍能维持后勤补给。来此坑道,除赞叹国军官兵的保家卫国,更深刻体会备战不求战,才能确保和平。

感谢 Voyage715959