Jinning
发布
收件箱
搜索
昨天点评

谢谢北山古洋楼的老板跟管家让我有机会体验在金门短短的14天生活。不知道是不是因为我们都明白每个相聚都非常短暂,所以才会特别珍惜。走过金门大大的沙滩,也爬过高高的太武山,对我来说已心满意足。真的很感谢小帮手彼此互相帮忙,与岛民的热情互动,让整个北山古洋楼客栈,充满了人情味。希望大家在离开这里之后,都能朝着自己的目标前进,去自己想去的地方,过著自己想要的生活。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 dlnx38

第一次打工换宿选了金门、选了北山,很多人说金门无聊为什么要选金门,但真的不会啊!!!
喜欢跟着其他小帮手、跟着岛民到处玩,虽然会玩到累,但真的觉得偶尔有这样放松自己的机会真的很棒❤️

感谢 snoopy525

感谢老板与管家临时收容换宿,
也感谢可爱小帮手们协力配合,
让喜欢拍照的我来到这大家庭,
融入感受大家的热情活跃气氛。

之前有来住三个月,
因为擅长拍照旅游,
很喜欢这里的环境,
离开依旧意犹未尽,
藉摄影比赛领奖之由再前来短驻。

为了能够弥补之前拍摄照片不足,
这次有计划的规划许多取景行程,
天没亮就外出环岛,
太阳下山前也外出追逐夕阳,
天黑后继续四处乱晃搞夜景
除了睡觉及工作以外基本都在外头跑。

尽管已经有两周的时间,
想跑景点与想拍照片依旧搞不完,
留下的遗憾只好下次再回来补足,
我想,
这就是金门让大家意犹未尽的魅力吧。

若你没有来过金门,
有机会一定要给自己来趟深度之旅,
因为这里,
有太多值得发掘的人事物等着你去体验。

感谢 Chueh Cheng L
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

结束了一整年的忙碌生活,
第一次兴起打工换宿的念头,
所以来到了北山古洋楼,
在这里认识了很多人,
与其说是朝夕相处的朋友,
我倒觉得我们更像家人,
有难时二话不说向着彼此伸出手掌,
握紧,再一起勇敢的往前走。

很荣幸能够来到这里,
玩遍了大小金门,
也走了许多秘境,
很棒的体验,
希望以后还能再回到这里与大家相遇。

感谢 rueia1359
2019年8月28日的点评

趁著在迈入工作之前来放松一下☺️☺️☺️这次是我第二次来打工换宿,又选择了北山古洋楼。虽然北山不像酒店设备高级,但五脏俱全,应有尽有。最重要的是北山有着浓厚温馨的氛围,跟着北山的大家一同前进金门的各个角落,这也是我爱上北山的原因呢!

感谢 YiChiehLee