Tina zhan
5.0 分,共 5 分2021年2月10日点评通过移动设备发表
离金门北山古洋楼背包客栈0.5公里
离金门北山古洋楼背包客栈0.1公里
离金门北山古洋楼背包客栈7.2公里
四人房房間全景(2大床)
  • Lol.travel
    大廳
    离金门北山古洋楼背包客栈4.8公里
    查看Jinning更多酒店
    2021年4月8日的点评

这次透过转职空档来金门打工换宿,换宿期间跟大家一起吃饭一起探险一起探索金门各个景点,在金门换宿的这段日子,好像有一个家的感觉,希望有机会再回来,期待再跟大家相聚。

感谢 rouyunhu
    2021年4月7日的点评

第一眼就看上了北山古洋楼!
    从来没有遇过这么好的打工换宿老板!虽然这是我的第一次打工换宿,很幸运的充满美好的回忆,又能够体验住在古色古香的古厝了,因为老板对于环境整洁的要求,生活在非常舒适的环境里,还有金门浓浓的人情味,保证你(妳)一定会喜欢这里!
    期待再次来到这个美丽的地方!

感谢 Travel433426
    2021年3月30日的点评

如果这次打工换宿满分是一百分的话,那我要给两百分!这两个多礼拜真的好快乐!只能说我已经爱上这里了,爱上金门、爱上北山古洋楼、爱上所有小帮手们。完全没想过金门可以这么好玩,每天都在想着要去哪里探险,总之真的好谢谢北山古洋楼!我会再回来的!

感谢 Jane0806080
    2021年3月29日的点评

这是我第一次来金门,也是我第一次打工换宿。
    很幸运能用一个月的时间来这里生活,认识很多朋友,和小帮手们一起疯一起聊天一起踏遍金门的每个角落
    在这里我完成了我好多的第一次,创造了很多难忘的回忆
    希望未来这份感动能带给更多人!
    水头北山再见,期待再相聚

感谢 rita20210328
    2021年3月17日的点评

转换工作的期间想着要来打工换宿,就把两周献给北山古洋楼,觉得自己真是选对了!😍
    14天不长也不短,在金门看到好多特别的街景(例如路上超常见军用卡车)和其他同期的小帮手们一起玩遍金门大大小小的景点,也一起在北山46-5号留下好多回忆(放音乐唱歌、玩桌游、一起煮饭)期待未来在北山再相见😌

感谢 林映辰
    2021年2月22日的点评 通过移动设备发表

这里温馨的像是个家,所有在本岛能做的事,在这边也可以,甚至更多!!我们白天一起冲日出、认真工作、去秘境探险,晚上喝着金门水相聚谈心、弹吉他组乐团、仰望星空追夜景。也欢迎住宿的客人跟小帮手一起游金门,深度认识这块土地💛永生难忘的北山46-5号,下次见啦!毕竟,哪次不回家啊?回爆欸😍

感谢 BurpyShow22