昨天点评

这次的金门之旅,算是给自己的犒赏之旅,追踪忘了飞的脸书粉专已有多年,而此次有机会入住「忘了飞羽居」,真心觉得真是太棒了!
这不是我第一次入住古厝类型的民宿,但却是第一次有民宿主人细心介绍入住古厝的历史、建筑与使用须知,让我感受到主人对古厝的喜爱和对这栋古厝的疼惜,推荐想了解闽式建筑的旅客,选择忘了飞绝对能让您收获满满!
阿民&Ann是亲切又贴心的民宿主人。体谅旅客到金门游访走路脚会酸,提供了袜子搭配按摩椅供住客使用;浴室配有暖风干燥机、免治马桶,让你使用厕所时心情都美丽;耳朵听着舒服的音乐,用着金门道地风味早点,直让人食欲大开呀!入住忘了飞羽居绝对不会让你失望!

入住日期:2020年11月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 t53719

房间干净雅致,住宅处处都充满了巧思,保留了百年闽宅的古朴氛围。民宿主人非常细心和热心解说历史渊源并推荐许多私藏景点。入住期间度过了一段舒适又温馨的时光,很期待有机会下次再访:)

感谢 cher30417

金门不大却很丰富,每个聚落、洋楼都有自己的特色,一个不小心就黏着你的脚步,忘了时间。
期待已久终于入住忘了飞,Ann的细心让老厝环境增添了不一样的细腻感,入住那天晚上院子桌上点起了灯,白天换上了小盆栽,不同的搭配让让旅行日常更添生趣。
Ann也会细心的为妳介绍民宿的一切!按着我们的旅行需求为我们量身订制金门旅行地图祕笈,哪一片高粱田要在什么时候拍最美,哪一栋洋楼我们要去走走,走累了可以去哪间咖啡馆歇脚!
金门的景色美到让你忘了时间,路上的叔叔阿姨、爷爷奶奶们总是含蓄又热情的为妳介绍金门、或是介绍他住的古厝,哪里藏着风狮爷、哪里有美景!
在这旅行是一段很美好的时光,还有每天不一样的丰富金门早点,也是味觉回忆的一环!

感谢 Cleolife

专业的民宿主人,会帮忙检视行程跟介绍当地特色,还准备了想吃但吃不到的早餐。古色古香又舒适的住宿环境,随手拍都是美照,很值得推荐。

感谢 koala7188
2020年10月19日的点评

房子超级无敌漂亮,让我想要留在金门...
环境干净又整洁!可以感受老板对于金门的热爱~
而且还协助我们安排行程!

感谢 ljes050314
2020年10月10日的点评

这是第二次来金门旅游,同样入住忘了飞羽居,与上次来访时相同的贴心及用心,民宿的设施一样的完美甚至还添购了新的设备。
阿民大哥亲切的帮我们看行程是否规划顺畅,也推荐了许多景点,以及介绍风狮爷收集活动,让我们三天两夜的行程十分的充实美好,离开时还带了只跑了36个点才换到的乐高积木风狮爷。
金门的美好,在于处处都是景点,都值得细细体验;
而忘了飞的美好,则在阿民大哥对于民宿设施的干净舒适以及对旅客的用心可以深切的体会到。
期待下一次来访金门游玩,以及再度入住忘了飞。: )

感谢 shinnan0822