座落于民俗村160年历史的古宅,日出、夕照,连续两天在地早餐,外出时贴心的问候,除了让孩子们舍不得离开之外,我想不出有什么缺点,哈哈

1  感谢 zmcar

环境跟房间都非常干净, 位于人少车少的山后可以真正享受安静的假期。主人Ann很亲切喔!推荐的景点及餐点都很棒!下次到金门此民宿还是首选~~想住闽式建筑的旅客 这间民宿千万别错过喔!

感谢 cyanobacteria08

老板娘真的非常的亲切,对于房客的住房需要都尽力的满足
座落于环境清幽的民俗文化村,远离市区的纷扰,到海边与文化村接一步之遥
在金门有了住宿首选

感谢 LaurenceWang
2019年7月12日的点评

很喜欢忘了飞优美的环境,舒适的设施以及Ann亲切热情的招待。每天讨论行程时都听到专业、详细的介绍,每天的早餐都丰盛多样好吃!是间住了以后很放松,大人小孩都很爱,以后还想来的民宿。

感谢 TESSYWA
Extraordinary809169,山后84号忘了飞民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年7月13日已回复

能讓您一家人有這麼好的體驗,是我們的榮幸,謝謝您撥空給予忘了飛優質的評價,期待下次見喔!

2019年7月7日的点评

很高兴第一次来到金门是选择了忘了飞~
让我感觉很自在~
谢谢Ann的照顾!
现在已经想念金门的一切~~
期待下回再见的时候!

感谢 103PLUS
Extraordinary809169,山后84号忘了飞民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

好開心讓您們在這裡有個愉快的長假,六天好像還是不夠期待秋天高粱成熟時再見囉!

解锁旅行者点评
阅读更多游览过山后84号忘了飞民宿的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌