这里是个有温度的民宿,民宿主人对于行程会给予建议,早餐也是现买的当地特色餐点,古厝也非常有特色,是值得大家来金门时居住的民宿

感谢 CassliuCass
2019年8月12日的点评

座落于民俗村160年历史的古宅,日出、夕照,连续两天在地早餐,外出时贴心的问候,除了让孩子们舍不得离开之外,我想不出有什么缺点,哈哈

1  感谢 zmcar
2019年7月30日的点评

环境跟房间都非常干净, 位于人少车少的山后可以真正享受安静的假期。主人Ann很亲切喔!推荐的景点及餐点都很棒!下次到金门此民宿还是首选~~想住闽式建筑的旅客 这间民宿千万别错过喔!

感谢 cyanobacteria08
2019年7月25日的点评

老板娘真的非常的亲切,对于房客的住房需要都尽力的满足
座落于环境清幽的民俗文化村,远离市区的纷扰,到海边与文化村接一步之遥
在金门有了住宿首选

感谢 LaurenceWang
2019年7月20日的点评

忘了飞民宿是一个令人值得推荐的民宿。民宿主人Ann和阿民亲切的介绍金门祕境与好吃的美食。再加上古色古香的传统建筑。沧海明珠日出之美是别的地方所没有的。

感谢 stjool