待了三晚,饭店提供机场接送,早餐,自行车,柜台超级贴心,和善,有公车去金城,有 7/11 在附近,住得很满意!会推荐给朋友!

感谢 Jaywang1958
2019年9月5日的点评

入住金湖海福饭店, 大厅很大很漂亮
房间非常的舒适,空间非常的大
服务人员也非常的亲切
还有高梁醋,可以免费喝
值得推荐的一家饭店

感谢 Eric123768
haifuhotel,海福花园饭店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的花園飯店Eric123768貴賓 您好,

感謝您此次入住海福花園飯店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿體驗!

能在旅途中為您服務是我們的榮幸,很高興您喜歡我們為您準備的客房以及旅店供應的早餐與地理位置。
歡迎您再次入住花園飯店,很幸運剛好潤住那天金門天氣良好可以看到廈門美景。

您的鼓勵是我們前進的最大動力,我們會努力做得更好!
期待您下次再度光臨,希望海福花園飯店成為您心中在金門的家!

非常感謝您的支持與愛護!

祝您有個美好的一天!

2019年7月1日的点评

房间干净,很大很舒服,服务很棒,走路就可到达7-11,买东西也很方便
三楼走道可以看到夕阳,远眺厦门

感谢 kitty8522
haifuhotel,海福花园饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

親愛的花園飯店kitty8522貴賓 您好,

您的鼓勵是我們前進的最大動力,我們會努力做得更好!
期待您下次再度光臨,希望海福花園飯店成為您心中在金門的家!

非常感謝您的支持與愛護!

祝您有個美好的一天!

2019年6月20日的点评

这里离拍栗喉蜂虎的青年农庄不远,饭店环境白天夜晚
都很安静且美丽,房间大又干净,最重要是柜台人员亲切
提供客人许多包括用餐,交通...资讯,让我们快速融入在地生活!
饭店价格公道,餐厅窗外就是绿茵草皮,在此吃早餐,十分纾压
整体言在金门是间不可多得的好饭店!

1  感谢 owl1962
haifuhotel,海福花园饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

親愛的花園飯店貴賓 您好,

感謝您對於海福商花園飯店的支持與愛護,並願意花費寶貴時間為旅店填寫評論!

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是海福飯店一直以來的理念與目標。
我們非常開心能夠得到您滿意的讚賞,讓您感受到我們的用心是我們的榮幸!我會將您的鼓勵告知所有同仁,這將是我們繼續前進的動力!

我們會努力維持品質,成為您今後在金門溫暖的家!

2019年6月19日的点评

干净宽敞价廉 服务人员亲切 环境优美 凉爽宜人 大厅宽敞又有按摩椅,沙发舒适,又有脚踏车可骑,停车场宽敞,日落可以欣赏

感谢 Stay460502

敬愛的花園飯店貴賓 您好,

感謝您選擇海福花園飯店做為您此次旅行的首選,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

無論是商務出差或是出門旅遊,提供旅客美好的住宿體驗一直是海福飯店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意飯店地理位置,房間清潔度,早餐的豐富性及櫃檯人員的專業服務,在您此次旅途中能為您服務,我們感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住海福花園飯店,希望在不久的將來我們有機會能再度為您服務,謝謝您。