保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Lion Mountain Howitzer Park & Museum的方式
2020年8月25日的点评

现场工作演出人员努力演出,回味当时砲班运作情形,蛮逼真的,对于国军火炮有详细的介绍,可惜部分展区还在施工中,期待未来有更多展示内容

感谢 昕宇 宋
2020年5月29日的点评 通过移动设备发表

小孩一直喊著都是大砲好帅哦,连小孩都觉得有趣,证明它老少咸宜,很适合来看看,充满战地风味的狮山战地。

感谢 wsxwsx
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

今天是大年初三由于表演的人很辛苦 不能过年来这边表演 内容精彩万分由其今天换上的砲是非常大声很有震撼 个人感觉100分

感谢 JiaC123
2019年11月27日的点评

狮山砲阵地位在山后民俗文化村后面的狮山,是现存唯一的坑道式榴弹砲阵地,又名为震东坑道,取「威震金东」的意涵。坑道全长508公尺,平均高度达4.6公尺、宽3.6公尺,相当宽敞。坑道于2011年转化观光使用,开放参观内部战备室、库房、砲弹室、砲堡,墙面上刻有精神喊话与军训标语,保存了完整的阵地设施,尤其是823砲战期间立下战功的8吋榴砲,射程达17公里,威力巨大,可见当时战况之猛烈。如今战争的恐怖不再,狮山砲阵地著名的砲操表演,虽然已不像过去那般惊慑,但铿锵有力的答数与步伐,仍让人留下深刻印象。

感谢 wang2383
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

在反共历史上很热门的话题,二次世界大战结束后国共战争期间,美国提供几门的108自走砲,才使得中共停止持续性的砲烽金门,有整点砲操表演,值得观赏

感谢 Daniel_Hou1961
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

有一门204mm砲,外面有各种火砲。还。有75山砲。下午一点半,每1小时有1场跳砲操。砲管上下左右可以移动。免费参观,人多。

感谢 shen0630