Meander32796479975
离金沙假日大饭店1.4公里
离金沙假日大饭店1.7公里
外觀
离金沙假日大饭店3.9公里
小院子,早餐會聚在這一起享用
离金沙假日大饭店3.9公里
    离金沙假日大饭店4.0公里
    Facade/entrance
    Go to your Happy Price
    离金沙假日大饭店0.0公里
      离金沙假日大饭店0.7公里
      Sea view
        离金沙假日大饭店1.9公里
        查看Jinsha更多酒店
        2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

8/9早班女柜态度非常差劲 请教问题也很不屑的回答 房间状况糟到一个极点 床单也没换 只是拉一拉就给下一个客人睡 浴室非常小 洗澡很拘束 而且到处都是发霉 以后再也不会去了

感谢 babyfish240
        2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

金门三间金沙饭店,这间最差,桌上有蚂蚁、地上有蚂蚁、床上也有蚂蚁跟跳蚤,价格又不是特别便宜,想要好好享受旅行的千万别选这间

感谢 Vacationer471542
        2018年7月19日的点评 通过移动设备发表

回老家,顺便到处去观光,饭店该有的设备都有,价格很亲民。还可以看到户外风景。如果喜欢古早位感觉,可以住这里。

感谢 Connector810056
        2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

自由行的别选这间,最重要房间没暗扣,晚上睡不安稳。浴室设计也很怪,要站在马桶前洗澡。床上有虫通知柜台,就来把虫抓走。没后续处理。

感谢 O666chang
        2016年7月2日的点评 通过移动设备发表

头回住饭店遇上虫虫危机(床头/地板虫儿四处奔走),向柜台反应后(饭店人员ㄧ度质疑是我们开窗户才跑虫进来),立即更换房间后,不久后听到走廊ㄧ阵骚动,隔壁房人被虫咬伤,同层楼也有人更换房间,历经2个小时与饭店&导游努力交涉后,连夜搬离饭店(饭店人员服务算好,饭店清洁真的有待加强,不该有蜘蛛网在房门口,房门还是坏的,床单上留有不明的头发)特殊经验!!!

感谢 175triciah