“金山也有好吃的火鸡肉饭----云林火鸡肉饭”

云林火鸡肉饭
Jinshan排名第11 (共79家美食)
周围地区: 金包里
周围地区: 金包里
2021年1月11日点评

餐厅整洁、干净,老板娘及老板待客非常亲切,小吃都很好吃会再想去吃!!! 如果老板在厨房忙记得把他call出来,跟他聊天心情再差都会变好

感谢 kwai931113
2020年8月30日点评

筒仔米糕、排骨炖汤、美味的泡菜值得推荐、还有道地火鸡肉饭、美味香足、真正
道地美食、有到金山可去品尝试试喔!

感谢 P851025
2019年6月30日点评

筒仔米糕,火鸡肉饭,原味的排骨炖汤,天然清爽的水果泡菜,百吃不腻,也是最佳的下酒菜,传统美食,道地古早味

感谢 LightPacker803741
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

2019年3月31日下午一点,我到金山老街对面的「云林火鸡肉饭」吃午餐。本店是小店,店内可坐座位有限,所幸吃饭时间我们坐到位子点餐吃饭。本店入口大半店寛被厨房料理区占有,仅留一人可通过的通道,店内桌椅座无虚席,但空间有限、狭窄。每个座位上都有菜单及笔供点餐,于是,我们点选了火鸡肉饭35元、筒仔米糕35元及苦瓜排骨汤50元,都是些常见的台式小吃,我们点的三项餐点也颇具水准,味道不错,筒仔米糕搭配本店特制酱料真不错吃,值得推荐。

感谢 Excursion807280

去过云林火鸡肉饭吗? 请分享你的经验!