2天前点评 通过移动设备发表

跟朋友约在汤语双泉会馆的餐厅吃晚餐,当天刚好有套餐打8折的优惠。我们点了炸猪排,椒麻鸡还有烤鲭鱼定食套餐,这里的白饭,汤跟麦茶都可以免费自取。

感谢 m5486896
2019年8月15日的点评

在旅馆大门就要换拖鞋才能进入,有些不方便但拖鞋算是干净整洁。房间浴缸可以当成汤屋用(有个温泉出口),不过怕烫的人需要注意水温颇高。早餐真的是非常非常简陋,从来没遇过这种价位的旅馆只能吃到水粥、高丽菜及其他小菜(如肉松脆瓜),附上的"西餐"就一拳头的沙拉、干扁的薯条、两片火腿一个煎蛋...餐台上的土司更有挥之不去的苍蝇,早餐的水准真的有待加强。晚膳的部分因为没有消费故无法提供意见。旅馆离金山老街不远,步行大约15分钟,但因为步行过去要穿越一条大路,靠近旅馆侧的车道并没有再多辟一条人行道,所以也要非常注意来车。
大众池是早8到晚12,时间很长,但因为没有进去泡,所以无法提供意见。个人觉得害羞的人在房间的浴缸即可。
另一缺点是旅馆没有电梯,不过这个我们预定前就已知悉,恰好携带的东西不多,所以一并供大家参考。

感谢 CYCH2017
Flyer804169,汤语双泉会馆 的 訂房客服部,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear 貴賓您好
您的意見我們已收到,我們會努力調整改善
謝謝您的詳述,期待我們能在為您服務
也可以純泡湯及用餐 我們餐廳食物口味很不錯

2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

离市区不远车程,旅馆内已有餐饮服务及饮料小食自助机。
房间非常干净及大空间浴室连汤池,旅馆内外简洁时尚有绿化环境,非常适合夫妇情侣入住。
旅馆内餐饮绝对优势,非常优秀。

感谢 winniesh

本館設計風格採清新簡約色調
希望能讓來此的客人有放鬆舒適之感
期待您下次再度蒞臨本館
讓我們有再為您服務的機會

2017年12月11日的点评

地点离金山老街不远 附近也有711 因此算不错
客房不小 而且都有室内汤池 室外汤持也不小 到金山泡汤算不错
服务虽然没有大问题 但是态度好像普普 没甚么笑容
早餐样式少

感谢 Voyage650572

本館主打溫泉泡湯,
希望住宿的朋友皆能放鬆浸潤在湯泉裡
故每間房都有獨立大浴池
感謝您的意見 我們我們會加強教育訓練

2017年8月6日的点评

汤语双泉的主推他们的泉质为青磺泉,客房不够新,有点老旧的感觉,不过泉质很不错,料理部分虽然称不上好吃,但还可以接受,建议大家如果重温泉的品质但对环境不是太要求可以入住

感谢 Sheila H

希望溫泉的部分有帶給您紓壓的感受
本館一值有在維持管理.
感謝您的意見,我們會努力進步