联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年8月2日的点评

特别订了可以泡汤的温泉4人房,房间老旧就算了,一进去有股霉味~~地上有陈年蟑螂干尸,纱窗是破的,门锁是坏的.......温泉游池也很脏,绝对不会再来第二次

感谢 plee9929
2019年3月31日的点评

价格其实跟一般饭店也没便宜很多,不过感觉就是公教会馆之类,是跟公司研习营来的,自己应该不会特别来,附设的温泉有点年久失修,还有很多团体学生,特别吵.

感谢 amywu73
2019年1月27日的点评

高中时参加救国团活动曾经来过,算是旧地重游, 郤有些落寞感, 觉得好景不再...
此次二人住四人房,平日价$1,500感觉很超值, 房间在二楼正面向海, 早餐样式不多郤很精致可口, 要比金山的温泉旅馆单纯干净很多, 下次还会再来...

感谢 798mike
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

和家人们去参加万金石马拉松,因为得一早到达,干脆到金山住宿,打通舖睡很划算,整体设施虽旧,但环境不错。

感谢 irishsu01
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

由救国团营运的活动中心,园区广大,能容纳企业学校营队,进修教育活动等,住宿活动餐饮场地。也邻近海滩及金山老街,距离基隆市与台北市区,周边观光景点资源丰富。虽然设施稍微旧,但仍不错。

感谢 juifan