心灵之旅,一草一木,山中吹来的风,潺潺流水声,都能安定到自己的身心与意。本来面目的大雄宝殿自是庄严肃... 查看更多
短期出家去的。在这里11天,感受出家生活,人间净土不过如是,法师慈祥,对于乖逆的我多有包容,我如迷途的孙悟空,在此,浑沌的思想慢慢明朗,污浊的心灵也渐渐澄澈,业障太多的我,虽然未皈依佛门,然在红尘,也要持续不断的精进修行。
心灵之旅,一草一木,山中吹来的风,潺潺流水声,都能安定到自己的身心与意。本来面目的大雄宝殿自是庄严肃穆。
我在下面写了一篇叫做“来法鼓山的小提示”的评论,并指出有一个在线注册表格可以让旅行变得容易得多。但是,我忘了说表格是中文的!因此,如果您不懂中文,只需发送电子邮件即可。他们有翻译。
好庄严佛学院寺,空气很好。花草多,圣严法师所创立。他已不在人间。若他有往生西方极乐世界,应该知道娑婆世界,就是西方极乐世界,有悟当下就是。
过年时参观了法鼓山.只见观音殿前面的水.非常平静.祥和的日光透过中庭.撒在水上透出静寂感.到了殿中祈福后.抽一张法语.再往前参加茶禅.整个心灵都沉淀而且平和.很感谢志工们安排了一系列很有年味的活动.让我这一次北上法鼓山祈福.非常成功
2018.05.28 回到 法鼓山☘法鼓山 充满正能量摄心 净心上山走走就能让心灵感受到宁静祥和☘法鼓山世界佛教教育园区:新北市金山区法鼓路555号