让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Orbitz.com
Expedia.comUS$463
2021年2月19日的点评

天籁渡假酒店有点与世隔绝,却因此自成一格,虽离金山市区与台北市区有点距离,但其内的休闲设施,与露天温泉,已足够让人留连而忘却尘世,得到完全疏压。此次我们是农历春节除夕再次入住,主要是春节有余兴节目,可以玩游戏,吃饭有现场演唱,和舞狮表演,也有变魔术,充满过年的气氛。

感谢 wang2383
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

优点:
1. 水乐园面积大,户外冷热水池

缺点:
1. 一晚8000元的价位,3000元价位的硬体水准
2. 隔音极差
3. 设施老旧
4. 泳池缺乏维护,青苔、虫尸多
5. 餐饮选择少

感谢 flysky1992
2020年6月22日的点评

太久没有外出旅游了 很开心与家人一起去很多年没去的阳明山天籁 真的很舒压
在露天边泡温泉 边欣赏山景 边聊天 当天晚上睡得超好的

感谢 paulinaaaa2020
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

真是很棒的地方,好不容易等到天气冷,决定跑一趟去泡个汤。露天温泉真的很棒,从台北开车过去很快就到,一个人1000元,不贵。说实在,台湾人千里迢迢跑去日本泡汤,其实,很多日本人喜欢到台湾泡汤,真的没必要跑那么远?尤其大台北地区的居民,这里就有老天赐给台湾人的天然礼物。针对它露天温泉的泡汤乐趣,我给它4颗星89分评价。

感谢 linglong818
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

好多设施,先有室外室内温泉,房入面都有,室内仲有裸汤,温泉水有重硫黄味,无论一家大小或者系情侣都岩。由于酒店营运多时,难免有啲旧。

感谢 ilovechuchub
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

附近山峦交错景色优美,饭店设备完备,有室内外SPA、裸汤、滑水道、户外泳池、室内游戏区和桌撞球、健身房等,应有尽有,建议可以早些入住,不然会后悔没玩到,除这些设施还有穿梭其中的步道和露营地,很惬意,自助式早餐非常丰盛美味,重点是个人觉得服务很亲切贴心,此次入住和风客房,房内就有半露天的温泉池,比一般汤屋更有意境,值回票价,有机会会再造访哟!!

1  感谢 670,118