天籁,系我温泉度假嘅不二之选! 远离城市嘅烦嚣,享受与天与地、与山与水连成一体!今次选择左和风3人房,房中有独立温泉池,令享受嘅层次又升左一级!
天籁本身已经拥有多个露天温泉池, 令到喜欢享受大自然嘅人,唔需要成日墨守成规咁样留喺间房浸温泉! 仲要加上佢有自己嘅农场,可以俾一家大细享受农家乐!真系一个值得推荐比所有人放松既地方!更多
- 免费Wifi
- 免费停车
親愛的貴賓 您好
感謝您選擇天籟渡假酒店作為您的渡假首選,也很開心知道您有個愉快的假期。天籟的溫泉屬於硫磺泉,俗稱「臭蛋泉」,可軟化皮膚角質層,對於舒緩關節痠痛也很有功效,泡完湯可以一夜好眠喔。
我們一直致力於提升品質及保護環境,希望每一位來到天籟的客人都能欣賞到自然之美並享受飯店所提供之服務。接下來我們即將推出"和風祭",希望您一起來享受美食美湯美景!
再次感謝貴賓的意見回饋,您的肯定是我們繼續前進的動力!
天籟渡假酒店全體同仁 期待下次為您服務之機會!
王瑞華
總經理
真是很棒的地方,好不容易等到天气冷,决定跑一趟去泡个汤。露天温泉真的很棒,从台北开车过去很快就到,一个人1000元,不贵。说实在,台湾人千里迢迢跑去日本泡汤,其实,很多日本人喜欢到台湾泡汤,真的没必要跑那么远?尤其大台北地区的居民,这里就有老天赐给台湾人的天然礼物。针对它露天温泉的泡汤乐趣,我给它4颗星89分评价。
附近山峦交错景色优美,饭店设备完备,有室内外SPA、裸汤、滑水道、户外泳池、室内游戏区和桌撞球、健身房等,应有尽有,建议可以早些入住,不然会后悔没玩到,除这些设施还有穿梭其中的步道和露营地,很惬意,自助式早餐非常丰盛美味,重点是个人觉得服务很亲切贴心,此次入住和风客房,房内就有半露天的温泉池,比一般汤屋更有意境,值回票价,有机会会再造访哟!!