CP质高

shinghui
台湾Linkou
通过移动设备发表
北海岸私房温泉和餐厅

除了含铁质的温泉是北海岸特色,二楼餐厅有绝佳套餐,供应附近渔港新鲜渔货。建议可加价更换鲜鱼。 美中不... 查看更多

2018年6月30日的点评
travellertpe2017
台湾台北市
通过移动设备发表

Jinshan及周边值得推荐的体验
2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

是金山很老字号的泡汤圣地,汤屋有两小池冷热池,半露天的,所以泡的时候也被蚊子咬了好几包,汤屋有两瓶水,浴巾,浴帽,吹风机,还有一张休憩床

感谢 shinghui
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

美中不足是不接受美国运通卡,对外国旅客及较优质的客人不方便。

感谢 travellertpe2017
2018年4月29日的点评 通过移动设备发表

朋友来金山玩,说想要泡金山的温泉,从水尾渔港走到市区的时候刚好经过旧金山总督温泉,就进来问价钱,最后决定泡个人汤屋,一间960元。

感谢 m5486896
2018年4月8日的点评 通过移动设备发表

$350可以泡到的露天温泉品质不错。只是中间的温泉温度建议可调到40度就好,44度泡久还是觉得颇烫的。

改善处:
1.置物柜改成不需投币即可用的会比较好

感谢 AnjaL1104
2017年12月21日的点评

旧金山总督温泉位于新北市金山区,就在金山市区往水尾渔港的马路旁,因为是由旧的总督府所改建的,所以取名旧金山总督温泉.他们有户外的大众池,也有个人池,还有房间可以休息,也有餐厅可以用餐.

感谢 m5486896