“很好~老板娘很亲切 蓝莓 桂圆 花生很好吃”

庙口综合冰城 (雪豹氷城)
Jinshan排名第2 (共6家甜点)
周围地区: 金包里
周围地区: 金包里
2021年1月3日点评

如题~3球35口感还好~就是便宜 3球80的 推荐蓝莓 桂圆 花生 真的不输高级冰品

可以来试试,老板娘很亲切,很好吃 ~来金山必吃冰品

感谢 mars0116
2019年11月23日点评

在金山老街上大概有三家左右的雪豹冰城,冰淇淋大概有两个系列的价位,便宜的价位很普通,不需要特别来这里吃,而贵的系列有兴趣的话可以一试,以这个价位来说还可以

感谢 ddirect
2017年7月24日点评 通过移动设备发表

便宜,三球冰才35元好像。但是味道就是30几元的味道。仙人掌冰和酸梅冰的味道几乎一样,满好笑的。金山老街上约莫3家店面。

感谢 Wander803704
2017年6月2日点评

金山庙口综合冰城就是雪豹绵绵冰,是金山老街的老字号冰店,店家声称亲手制作不添加奇怪的原料,虽然不知真假但品项多样,口味也还不错,最推甘藷冰,跟冰芝林不相上下

感谢 HSIU JUNG H

查看过庙口综合冰城 (雪豹氷城)的旅行者还看了

去过庙口综合冰城 (雪豹氷城)吗? 请分享你的经验!