“被雷了”

Jinshan排名第34 (共79家美食)
周围地区: 金包里
周围地区: 金包里
2021年1月3日点评

超级不推荐~很难吃服务很一般,跟对面的雪豹冰城 差太多了 超级不推荐 ~真的吃过就知道了差异了~~真的被雷到~~尤其还卖蜜地瓜 有够难吃 死甜很不好的回忆

感谢 mars0116

2019年2月27日点评 通过移动设备发表

这家冰店提供的冰品口味非常的多可能有超过20种以上最推荐他们的仙人掌冰还有芒果草莓跟香草口味的味道非常得好

感谢 hugo710731
2018年3月30日点评

这里的冰淇淋还算便宜,三球只要35元,不过这附近的价位都一样.我选的是兰姆葡萄,仙人掌还有花生口味的.

感谢 m5486896
2017年9月19日点评

整条老街上有很多间, 随便找一间吃即可, 没有特别美味的感觉, 但在炎热的夏天尤其是人挤人的老街, 可以买几球来吃吃也是不错的选择

感谢 Yaching T
2017年7月13日点评

吃完金山鸭肉,免不了要来吃点甜点。这家店看起来很有人气,于是就来试试。三球绵绵冰 任选35元,仙人掌口味及焦糖地瓜很有欢迎。CP值还不错,大家都喜欢。

感谢 Chang Yuan W

查看过Bing Zhi Lin Shaved Ice Mountain的旅行者还看了

去过Bing Zhi Lin Shaved Ice Mountain吗? 请分享你的经验!