“服务亲切专业”

绚彩厅 - 天籁渡假酒店
Jinshan排名第15 (共79家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: Jingshan / Wanli District
2021年2月19日点评

相较于其它欧式自助餐的餐厅,我们2021年2月11日除夕夜的欧式自助餐餐点,项目并不是很多,但食材蛮新鲜的,也有现场歌唱表演,服务人员很亲切,请他们帮忙拍照,面露笑容的帮忙。

感谢 wang2383

2018年9月3日点评 通过移动设备发表

早上的自助餐很丰富,有很多新鲜蔬菜,有素菜,又有台湾地道食物,环境很宽敞,宁静舒适,享受完这顿早餐,一整天也会很愉快。

感谢 Piyobb
2017年11月28日点评

服务人员态度非常好,不论是带位人员或是现场服务人员都很热心,餐点内容不错,建议现场烹煮区可多增加其他菜色或是有自助式小火锅等餐点服务。另外,听我住在是天籁社区的朋友说,若是可提供更多的折扣给住户,他们到餐厅用餐机会将会大大提高喔!

感谢 Paradise811568
2017年5月21日点评

相较于市区的餐厅,当日的欧式自助餐餐点项目并不是很多,也没有提供牛排餐,但食材蛮新鲜的,用餐当天是母亲节,现场也举办了亲子互动游戏,整体而言,气氛还不错。

感谢 Freedom810916
2016年11月1日点评

比以前差,清洁卫生在退步中。天气多变,户外汤池温度要随时检测。泡汤池规则,告示牌要大一点,很多、很多人泡汤前都没有先浴沐.

感谢 GrandTour809091

查看过绚彩厅 - 天籁渡假酒店的旅行者还看了

去过绚彩厅 - 天籁渡假酒店吗? 请分享你的经验!