Jin Shan Shitou Mountain Park Hao Yun Trail
保存
绝佳海景好去处!

2019年8月22日的点评

低至 US$31.30
低至 US$410.26
低至 US$346.16
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

由凉亭下方通过小门从阶梯往下走,可以直达海景第一排!除了眼前的烛台双屿之外,还可远望右方突出的野柳岬,以及更远方的基隆屿,组成浑然天成的海景,实在令人赞叹阿!这里是闲暇之时来海边吹吹海风的好地点呢!

感谢 trois333333
2019年8月23日的点评

这步道很好走,很清悠的地方。
设施很完备,公厕什么的都有,老人家也适合的地方。
沿途可以看到各个角度的烛台双屿及美丽海景。
离金山老街及水尾渔港很近,很棒的地方

感谢 WANG-IRIS
2018年8月27日的点评

从潭美公园搭乘1815至社寮(可观赏莲花)再一路走向金青中心后左转至狮头山公园,不属于阶梯式的公园,大多是爬或下坡,途中多遇多年长者团体出游,也适合家庭出游,长度适中,如果累了也有遮荫处可乘凉,闲暇时刻出游的好去处。

感谢 passion03
2018年7月10日的点评

狮头山步道对我们夫妻来说很好走,为了去看日出,我们特别在清晨时就去走这个步道。

清晨的空气相当清新,步道的终点可以看座落在海面上的双屿,觉得心情很平静。

在金山老街特别要买当地产的地瓜,又甜又香,非常值得2天一夜的小旅行。

感谢 39sydneyf
2018年4月20日的点评

远眺看烛台双屿的好地方.与金山老街吃完饭后散步的好地方,觉得太短可以往下走神祕海岸到水尾绕一圈,也可走到今年才启用的景观桥那.好运道是一条无菸步道,步道入口有几尊可爱的小沙弥雕像,沿着步道往上走会有一座凉亭,接着往下走就会有一尊大的弥勒佛像。

感谢 Daydream768211
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

整座公园绿荫盎然,是个健行的好地方,旧时为军事管制区域,现在开放为观光景点,其中烛台双屿观景台可眺望座落于海中央的双屿,景致相当特别,值得一游。

感谢 Seewhom