Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2019年3月31日的点评

进出都有保全管制,感觉住进了城堡一样~很棒的房间,让人很放松的住宿品质~餐食普通,男生会吃不饱,和服体验是很棒的感觉~~

感谢 967miyal
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

平日入住一泊二食很实惠。
不过餐点一般,一分钱 一分货。
升等顶楼五楼,房间内很大。
水温第一天真的不热,第二天周五就够烫。
小朋友对三台电视(包含一个投影),感到相当满意。
馆内是真的没什么设施~

订房来源:Expedia

感谢 duncanyen2018
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

或许是这二年国旅及外国旅客人数下滑太多,揽月这种小型旅店很难经营,房间的硬体旧了,浴室的电视玻璃也碎了却没升级改善,而转换经营权后,原先期待的怀食料理也简化成炸猪排定食,当然房价也较之前平价许多,但却少了饭店特色,而饭店房间温泉除下午外,其余时间都非常不热,其实,依饭店的原始设计,应该可以成为高级温泉旅店的,希望揽月能好好加油改善,否则,位在天籁旁,又没法做出差异性,客人是会流失更快的

感谢 paikangp
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

这次去的过程虽有些惊险(太相信google map差点就迷路 走到偏僻的产业道路)不过 地点就在知名的天X温泉饭店附近 话说环境真的很安静 整体就是浓浓日式风格 从入门摆设 到每个房间的摆饰品 都带有日本风格和历史 (每一个房间都有日本历史文化的主体为名) 入住前两天就接到会馆人员贴心询问能不能吃牛肉或海鲜(因为有提供晚餐)做准备 会馆人员也都亲切有礼貌 而这和服体验是很新奇(可惜是没提供教学穿着 但毕竟在自己摸索过程多了不少乐趣)房间都有阳台可以远眺到海边 也可泡汤后坐着放空乘凉聊天 晚餐虽没有像在日本的怀石料理般标准及丰盛 却也算吃的不错和满足 但早餐就差了一点 房间的浴间算大间 泡著汤看着户外夜景 窗户外的风悠悠吹着 配着宁静的夜 听着会馆放的日本风乐曲 是种享受⋯⋯这CP值标准 我想就留给体验过的人去评论吧⋯⋯

感谢 canner62
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

地点在住宅区,隐密,每间房都能看到山景的美好!房内的温泉汤池够大够深,非常值得称赞!料理走精致日式。最大特色的浴衣体验算是卖点,但即使是浴衣,自己看房内电视教学,也很难可以穿好!若入住热门时段,工作人员忙不过来的话,可能就无法请她们服务了!还有,无妆发服务哦!白袜子也不是义务性提供,当日发完就不会补给,很在意完整性的旅客,请自备再去!比较特别的,有提供酒精饮料及调酒丶淸酒丶红酒丶香槟。服务人员都很愿意帮忙拍照,而且也拍的很好。

感谢 Navigator809738
2016年11月26日的点评

优点:
备品齐全、房间空间还算大

缺点:
1.晚餐普通,但觉得不优的部份是店家的方案标式是豪华的怀石料理,寿司部份跟平价的争鲜寿司差不多,而且没有生鱼片(有上传照片,之前看介绍都是有生鱼片)
2.早餐有点不优(套餐,提供少少份量的酱菜、香菇、一咪咪蛋),以温泉饭店来讲,有点寒酸而且份量很少会吃不饱
3.有提供和服,但也只是给你衣服,叫你直接去房间看和衣教学(但曾经在电视的介绍是会教你如何穿)
4.服务欠佳,因碰到饭店停电,一早起来用完早餐就没有电,在饭店什么也不能做,也没有任何补偿措施,连温泉也不能泡,只好提前check out
5.Check out时,员工还趴在柜台睡觉
6.是第一次打这么差的评论,去之前建议要三思