“屏东适合聚餐的好地方,大大推荐”

勤園 Vegetarian Kitchen
Kanding排名第1 (共2家美食)
描述: 蔬食X盆栽X共享空間 嚴選食材 料理出美味蔬食, 在綠色盆栽中啜飲回甘飲品, 歡迎到勤園放空 度過悠閒周末~ 勤園存在已至少 20 年, 但過去都是喜愛盆藝的園主的私人空間, 平日會接待三五好友泡茶聊天, 但勤園的老闆娘一直有著開店夢, 醞釀了幾年後, 一時衝動下,勤園食堂就誕生了! 隨後整個家族都投入餐廳的籌備, 三代都投入了許多心血在這個空間, 期許讓光臨的大家都能變成朋友~~
2021年4月11日点评

环境优美舒服,很适合家人朋友聚餐聊天的地方,餐点有分成全素和奶蛋素,份量足够而且很好吃,吃得很饱,很开心,是还会再造访的餐厅!!👍

感谢 g90483

去过勤園 Vegetarian Kitchen吗? 请分享你的经验!