Lanyu
发布
收件箱
搜索

“店里有很多可爱的猫咪🐱”

Ren Yu He Mao B & B
Lanyu排名第3 (共15家美食)
菜系: 台湾菜

慕猫咪的名而来~感觉餐点偏贵(不过在兰屿其实是正常价) 比较神奇的是 点咖哩鸡没有饭 要搭配套餐才有饭

感谢 BinBin55

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

赶圩非常知名的早午餐餐厅建议一定要早点到不然会等非常的久餐点选择性非常的多没用都非常的美味尤其是鸡排套餐

感谢 hugo710731
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

这家是兰屿推荐的早午餐首选,舒适的用餐环境,还有喵星人作陪,餐点也十分具有兰屿的特色,价格虽然稍微贵了一些,但是口味不错

感谢 dnajksfc
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

这是第二次来访,食物还是一样好吃,有相当的水准,价格算是平价,猫咪也很可爱,真的是值得再来一次的餐厅

感谢 Cloud H
2018年7月19日点评 通过移动设备发表

在兰屿人气名店,不知道是不是因为在兰屿,任何事情都变得有魅力,食物品质好,有点小贵,但以兰屿什么都进口的价格可以接受!还会再来

感谢 Bill19911

查看过Ren Yu He Mao B & B的旅行者还看了

去过Ren Yu He Mao B & B吗? 请分享你的经验!