Cing Cing Grass
点评精选
风很大,海蚀洞很大。

2019年5月26日的点评

OnAir756386
通过移动设备发表
阅读所有 20 条点评

2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

在兰屿的南边。有步道要下到崖边才有美景。风颇大,草原宽广,但主要景色是沿岸的怪石。值得在傍晚看落日。可以登上小山邱。

感谢 shen0630
2018年5月12日的点评 通过移动设备发表

青青草原,整个辽阔舒服,可以在这里待好久好久,海和天连成一线。远方还有一个小岛,叫做小兰屿,后边是山。夕阳西下时,可以尽情的发呆,随着夕阳余晖,看见各种色彩。好美真的好美

感谢 OnAir756386
2018年2月5日的点评 通过移动设备发表

位在台湾南投的青青草原是台湾蛮有名气的观光景点,到了冬天还有可能会下雪哦! 夏天也是一个很好的避暑的地方,非常值得一去哦!

感谢 WangHarrison

星星陪着海浪
这样的小酌
是在兰屿每晚的必须
很喜欢。因为有你们

Facebook:Jo是爱旅行 Join My Travel Life
Instagram:joy_ci

感谢 Companion738803
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

草地很大,适合在那走走。山坡地形不太适合奔跑,可观赏特有的绵羊秀。但在草原上无遮蔽物会比较炎热,要注意防晒及水份补充。

感谢 Passenger810025