昨天点评 通过移动设备发表

一边吹吹海风
享受难得的南台湾风情

感谢 Curiosity656303
昨天点评

民宿外观造型很有特色是大船的样子一定要拍照留念一下,床很大很舒适,早餐提供蔬食三明治还有新鲜水果,柳橙汁咖啡跟红茶,这次入住水手长房间,环境安静

感谢 kau989
2天前点评

随着导航转进巷弄,出现令人惊艳的发现号,妹妹迫不及待冲下车转到门口迎接我们的船舵,启航我们在东港的旅途!令人放松的氛围,简单舒适的房间!

感谢 Troublehj
2天前点评 通过移动设备发表

连续住宿二晚,早餐二天都有不同呈现
服务人员接待说明亲切清楚,房间干净俐落整齐,亲子旅游美好经验。推荐!

1  感谢 612pattyw
2天前点评

外观维护颇佳
服务人员接待说明亲切清楚,房间干净俐落整齐,亲子旅游美好经验。连续住宿二晚,早餐二天都有不同呈现推荐!

感谢 Gavin888tw
4天前点评

非常有趣又有造型的民宿,房间间很大,床铺很舒服,睡的很好,早餐也非常丰盛,服务非常热情,也很干净,值得推荐.

感谢 Chizn9321