昨天点评 通过移动设备发表

可以一边走走
一边吹吹海风
享受难得的南台湾风情

感谢 Curiosity656303
Traveler814152,发现号特色民宿 的 管家,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的家人您好,感謝您這麼喜歡發現號,並在百忙之中在TripAdvisor分享您的住宿體驗, 很高興您對於民宿的肯定與支持,並分享您對於民宿與旅遊的感想,有了您的鼓勵我們將會繼續努力與成長,並將感動延續給其他的家人們,希望在不久的將來,能有機會再次迎接親愛的家人入住發現號特色民宿。謝謝您

6天前点评

民宿外观造型很有特色是大船的样子一定要拍照留念一下,床很大很舒适,早餐提供蔬食三明治还有新鲜水果,柳橙汁咖啡跟红茶,这次入住水手长房间,环境安静

感谢 kau989

随着导航转进巷弄,出现令人惊艳的发现号,妹妹迫不及待冲下车转到门口迎接我们的船舵,启航我们在东港的旅途!令人放松的氛围,简单舒适的房间!

感谢 Troublehj

连续住宿二晚,早餐二天都有不同呈现
服务人员接待说明亲切清楚,房间干净俐落整齐,亲子旅游美好经验。推荐!

1  感谢 612pattyw

外观维护颇佳
服务人员接待说明亲切清楚,房间干净俐落整齐,亲子旅游美好经验。连续住宿二晚,早餐二天都有不同呈现推荐!

感谢 Gavin888tw