2天前点评

非常有趣又有造型的民宿,房间间很大,床铺很舒服,睡的很好,早餐也非常丰盛,服务非常热情,也很干净,值得推荐.

感谢 Chizn9321

民宿造型有特色,房间大又舒适,超级适合亲子旅游喔~
小朋友们在浴室里泡澡、房间里捉迷藏,玩的很开心~
推推

感谢 fengchin0816

离大鹏湾很近,适合亲子旅游,床很大舒适,服务人员很亲切,有问题都可以立即处理,还有备早餐,明信片寄送服务。

感谢 FellowTraveler707801

屏东大鹏湾首推 发现秘境民宿
周遭居住环境真的清幽 房间连桌子摆设也据有特色 整体感觉干净十分清爽 服务人员好客解说 早餐虽轻食但也算好吃 推荐给各位

感谢 kingdomlll

超亲切的服务人员,
房间很舒适很干净,
超舒服的大双人床,
早餐超好吃超丰盛,
小孩开开心心的上发现号出发囉!

感谢 Ajaxliou
Traveler814152,发现号特色民宿 的 管家,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的家人您好,感謝您這麼喜歡發現號,並在百忙之中在TripAdvisor分享您的住宿體驗, 很高興您對於民宿的肯定與支持,並分享您對於民宿與旅遊的感想,有了您的鼓勵我們將會繼續努力與成長,並將感動延續給其他的家人們,希望在不久的將來,能有機會再次迎接親愛的家人入住發現號特色民宿。謝謝您

美味早餐揭开今天的新一页,虽然昨天很晚才赶到,但是舒服的房间大床,一夜醒来精神饱饱,准备启航跟台风赛跑!

感谢 chuqueen