我觉得这间房间很特别,房间干净舒适,床很软,墙壁上的装饰颇有巧思,令人惊喜,看得出服务人员的贴心。下次来屏东,我还会想要来住喔!

P.S:这民宿间超热门,要来要提早订喔!XD

感谢 JasonCHC

空间舒适、房间很大,造型像船一样特别,早餐很好吃,还有免费明信片寄送,让旅途留下回忆,下次有机会再来

感谢 P7G7

CP值优
房间很大,干净、整洁
服务人员态度佳
离东港又近,去小琉球搭船方便
下次还会再来!

推荐给带孩子的家庭。

感谢 emma_roving

民宿的设计很干净,是舒服的民宿,
接待人员很热心,虽然我们到的时间很晚,还是很仔细的跟我们解说

离市中心较远,可以买好东西再进民宿比较方便

感谢 memelydia

远离城市的喧嚣,舍去一些无谓的方便,让心更安静,踏入民宿是满满的会心小物,立刻温暖旅客的心,民宿人员的亲切服务,房内的细心迎宾小惊喜,干净安静舒适的陈设,让我一夜好眠,谢谢发现号,值得五星❤️推荐!

感谢 rhinerain

环境干净舒适,服务很好,现作的早餐也很好吃,轻松舒服地睡一晚加上能量满满的早餐,开启一天美好的旅程。

感谢 koala7188